Elvis' Burger

Elvis' Burger
Elvis 'Burger könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Tomatenketchup, eingelegter Gurke, Erdnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 5%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), Die Elvis-Hund, und Der Fette Elvis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Chuck Steak, dann Puls in den Prozessor; das ist großartig, wie Sie einige kleinere Stücke und einige größere Stücke Fleisch bekommen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl etwa 5 Minuten langsam anbraten, bis sie weich, aber nicht gefärbt ist. Dies gibt dem Burger die Süße.
Zutaten, die Sie benötigen
Chuck SteakChuck Steak
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel dem Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Mit einem Stößel und Mörser den Kreuzkümmel, die Koriandersamen, das Salz und den Pfeffer fein schlagen und zum Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Parmesan, Dijon-Senf, Ei und 1/2 Semmelbrösel dazugeben und mischen. Wenn zu klebrig, fügen Sie ein paar Brotkrumen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Legen Sie etwas fettdichtes Papier aus, bestreuen Sie es mit Semmelbröseln und formen Sie das Fleisch zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Legen Sie sie auf die Krümel und streuen Sie mehr Krümel darüber. Diese Burger sind besser, wenn sie etwa 1 Stunde im Kühlschrank gekühlt werden, bevor Sie sie kochen.
7
Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne und kochen Sie die Burger bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Auf einem gerösteten Burgerbrötchen mit Tomatenketchup und einer "Wally" (eingelegte Gurke) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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