Elvis-Pfannkuchen

Elvis-Pfannkuchen
Elvis-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutter, Ei, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Elvis-Pfannkuchen, Vegane Elvis Pfannkuchen, und Chocolate Chip Elvis-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und braunen Zucker in einer Schüssel verquirlen. Ei und Milch zusammen schlagen und Erdnussbutter in einer zweiten Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Die Milchmischung in die trockenen Zutaten schlagen, bis sie angefeuchtet ist, dann in geschmolzener Butter und Vanilleextrakt verquirlen. Schokoladenstückchen und Bananenwürfel vorsichtig in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze und gießen Sie 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen in die Mitte der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Lassen Sie den Pfannkuchen kochen, bis der Boden goldbraun ist und sich oben auf dem Pfannkuchen viele kleine Löcher befinden, bevor Sie ihn umdrehen, ca. Cook andere Seite, bis sie goldbraun und die Mitte des Pfannkuchens eingestellt ist, 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin