Flankensteak über Maiskernpolenta
Flank Steak über Mais-Kernel Polentan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 533 kalorien, 39g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 5.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Wasser, Knoblauch, grob, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Roher Blaubeer-Käsekuchen mit Krümel-Topping als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 46%. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Knoblauchpolenta, Gebratenes Flankensteak mit Blauschimmelkäse-Polenta, und Chile-geriebenes Flankensteak mit weißer Polenta.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser, 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Thymian zum Kochen bringen. Den Mais einrühren und weich kochen, 5 Minuten für frisch, 1 Minute für gefroren.
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und schlagen Sie es. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, unter häufigem Rühren, bis sehr dick, über 20 Protokoll.
Vom Herd nehmen. Die Butter unterrühren.
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Das Steak mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer bestreuen.
Das Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen. Drehen und kochen Sie nach Ihrem Geschmack, je nach Dicke etwa 5 Minuten länger für Medium Rare.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Den Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Thymian, den Wein und den Brandy hinzu und rühren Sie um, um alle braunen Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Kochen, bis auf etwa 1/4 Tasse, 3 bis 4 Minuten reduziert. Schneiden Sie das Steak über das Korn und auf der Diagonale.
Servieren Sie das Steak über einem Bett aus Mais Polenta, mit der Sauce über alle beträufelt.
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon passt gut zu rotem Fleisch, das den tanninhaltigen Wein zähmt. Einer aus Napa Valley ist hier genau das Richtige.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaume, rote Johannisbeere, Brombeere, und Lorbeerblatt Aromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.