Empanada De Chile

Empanada De Chile
Das Rezept Empanada De Chile könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Für $2.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1364 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Öl, Fleisch, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Empanada mit mariniertem Schweinefleisch und gerösteten Paprika (Empanada de Lomo) Aus 'Spanien, Gottan Empanada, und Pork Empanada.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache, und Albarino sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Protos Organic Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin