Enchilada-Auflauf

Enchilada-Auflauf
Enchilada Kasserolle könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 376 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Chilis, Mais-Muffin-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais-Muffin-Mix zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mais Muffin Churros als dessert. 4%. olide. Versuchen Enchilada-Auflauf, Enchilada-Auflauf, und Enchilada-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel grüne Chilis und die nächsten 6 Zutaten (durch Enchilada-Sauce) in einen 3 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Deckel mit Deckel; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel grüne Chilis, Eiersatz, Muffinmischung und geröstete Paprika in einer Schüssel. Löffel Teig gleichmäßig über Bohnenmischung in Slow Cooker. Abdecken und 1 Stunde kochen oder bis Maisbrot fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
PaprikaPaprika
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
MaisbrotMaisbrot
Muffin-mixMuffin-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
3
Käse über Maisbrot streuen. Abdecken und 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt. Jede Portion mit saurer Sahne bestreuen; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
KäseKäse

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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