Enchiladas
Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.57 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Hühnersuppe, Mozzarella, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten kondensiert haben, können Sie diese zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch, die Frühlingszwiebeln und den Jalapeno-Pfeffer kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun ist. Wasser und Taco-Gewürz einrühren. Köcheln lassen, bis Wasser verdampft ist.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, kondensierte Suppe und Käse.
Teilen Sie die Fleischmischung gleichmäßig zwischen Tortillas.
Legen Sie ein paar Esslöffel Käsemischung über Fleisch und rollen Sie es auf.
In eine 7x11 Zoll große Auflaufform geben. Wiederholen Sie für jede Tortilla. Löffel restliche Käsemischung über die Oberseite der Tortillas.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.