Endivien-Apfelsaft mit geräucherter Forelle
Endivien-Apfelsaft mit geräucherter Forelle könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer, Forelle, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Speere mit geräucherter Forelle, Geräucherte Forelle In Endivien Speere, und Geräucherte Forelle, Kartoffel und Endiviensalat.
Anweisungen
Gießen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft in eine große Schüssel. Schneiden Sie Kerne und verfärbte Blätter von Endivienköpfen ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie jeden Kopf der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie die Hälften der Länge nach in 1/4 Zoll breite Streifen. Wenn Sie den Endivien schneiden, lassen Sie die Streifen in eine Schüssel fallen und mischen Sie sie mit Zitronensaft, damit sie sich nicht verfärben.
Äpfel schälen und entkernen; in 2 bis 3 Zoll lange, 1/4 Zoll dicke Streichhölzer schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Endivien mischen. Petersilie einrühren.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft mit dem Öl; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie über Endivien-Mischung und mischen zu beschichten.
Mound Salat gleichmäßig auf Tellern. Ziehen Sie jede Haut von geräucherten Forellen ab und entsorgen Sie sie. Forelle in große Flocken zerbrechen. Top Salate gleichermaßen mit Forelle.