Endivien-, Birnen- und Blauschimmelkäsesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, festreifen Birnen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Belgischer Endivien, Blauschimmelkäse und Birnensalat, Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette, und Birne und Blauschimmelkäse Endivien Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem kleinen Backblech Walnüsse, Brotwürfel, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl vermischen; gut werfen. Toast, bis duftend (5-6 Minuten), abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Olivenöl
Rosmarin
Walnüssen
Knoblauch
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Birnen halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel Birnenscheiben und 1 Teelöffel Zitronensaft vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie in einer anderen kleinen Schüssel die restlichen 2 Teelöffel Zitronensaft, Buttermilch, Worcestershire, Pfeffer und die Hälfte des Blauschimmelkäses.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Blauschimmelkäse
Zitronensaft
Buttermilch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Endivien auf Teller oder Teller mit Birnen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Birne
6
Mit restlicher Käse-Walnuss-Mischung bestreuen; mit Dressing beträufeln.