Ensalada de Repollo (Krautsalat)

Ensalada de Repollo (Krautsalat)
Ensalada de Repollo (Krautsalat) ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ensalada De Repollo (Krautsalat), Ensalada de Repollo con Tomate (Kohl, Tomaten und Salat), und Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Lila Kohl und Apfel-Salat).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Limettensaft, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Nieselregen Kalk-Mischung über Kohl-Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KalkKalk
4
Lassen Sie den Salat 30 Minuten vor dem Servieren stehen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin