Ente Gumbo

Ente Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ente und Garnelen Gumbo, Wildente Gumbo, und Ente und Auster Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen: 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer über Entenküken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Kombinieren Sie geschmolzene Butter und Mehl in einem großen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 45 Minuten oder bis Roux die Farbe eines Kupferpfennigs hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Zwiebel, grünen Pfeffer und gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten weiter oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und rühren Sie, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie reserviertes Entlein, Wurst und roten Pfeffer hinzu. Simmer, unbedeckt, 2 Stunden oder bis Fleisch beginnt Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
WurstWurst
FleischFleisch
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
7
Heben Sie ab und entsorgen Sie verfestigtes Fett von der Oberfläche.
8
Entlein entfernen; Fleisch von Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden; zurück zu Gumbo.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
FleischFleisch
9
Restliches Salz, Zwiebel und Petersilie hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Schöpfen Sie über heißen gekochten Reis in einzelnen Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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