Ente Und Zitronengras Wurst Patties
Ente und Zitronengraswurstpasteten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinerückenfett, Pfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce, Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce, und Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten).
Anweisungen
Legen Sie die Ente und das Fett in eine nicht reagierende Schüssel oder container.To machen Sie das Gewürz-Kit, kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Zucker, Fischsauce, Schalotte, Zitronengras, Ingwer und Knoblauch und mischen Sie es gut.
Mischen Sie das Gewürzset gleichmäßig mit dem Fleisch, decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht. Kühlen Sie die Teile Ihrer Mühle, bis sie gebrauchsfertig sind. Passen Sie die Mühle mit der Platte an und mahlen Sie das Fleisch einmal.
Mischen Sie die Farce gut von Hand für 2 Minuten. Kochen Sie eine kleine Probe der Mischung in einer Bratpfanne und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Für Pasteten, teilen Sie die Farce in 4 gleiche Portionen und glätten Sie vorsichtig jede Portion in eine Patty 3/4 Zoll dick. Grillen, zerbröckeln oder auf andere Weise genießen, wie in der Kopfnote vorgeschlagen.