Entenmann ' s Chocolate Chip Loaf Cake
Entenmann's Chocolate Chip Loaf Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 47 G Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kaffeelikör, Maissirup, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Entenmann ' s Chocolate Chip Cookies, Copycat Entenmann ' s Chocolate Chip Cookies, und Entenmann ' s Blueberry Crumb Cake.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei 9x5x3-Zoll-Laib-Pfannen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Zucker blass und flauschig cremen. Den Vanilleextrakt einrühren.
In einer großen Schüssel die 8 Eier leicht schlagen und zur Butter-Zucker-Mischung geben. Das Mehl unterheben und gründlich mischen. Falten Sie die halbsüßen Schokoladenstückchen in den fertigen Teig. Teilen Sie den Teig zwischen den Pfannen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, etwa 65 Minuten.
In Pfannen auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden.
Um die Glasur herzustellen, erhitzen Sie die Schokoladenstückchen, den Kaffeelikör, den Vanilleextrakt und den leichten Maissirup in einer Glasschüssel in einer kochenden Pfanne mit Wasser.
Über Kuchen gießen und für einen besonderen Leckerbissen mit Schlagsahne servieren.