Honig-Curry glasiertes Lamm mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Honig-Curry-glasiertes Lamm mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Geröstete Preiselbeeren und Trauben mit Rosmarin, Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, und Geröstete Preiselbeeren, Ricotta & Honig Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Lamm von allen Seiten mit Currypulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit geröstete Trauben und Preiselbeeren wie angegeben zubereiten.
Lamm in 1 EL kochen. heißes Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten, oft zu braunen Spitzen und Seiten drehen.
Legen Sie Lamm, Fleisch Seiten nach oben, in Pfanne. Rühren Sie zusammen Honig und restlichen 4 EL. olivenöl; Bürstenmischung auf Oberseiten und Seiten des Lammes.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 13
Lamm aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
In Koteletts schneiden und mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren servieren.
Garnieren, falls gewünscht.