Honig-Curry glasiertes Lamm mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren

Honig-Curry glasiertes Lamm mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Honig-Curry-glasiertes Lamm mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Geröstete Preiselbeeren und Trauben mit Rosmarin, Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, und Geröstete Preiselbeeren, Ricotta & Honig Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm von allen Seiten mit Currypulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
30 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit geröstete Trauben und Preiselbeeren wie angegeben zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
GrapesGrapes
5
Lamm in 1 EL kochen. heißes Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten, oft zu braunen Spitzen und Seiten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie Lamm, Fleisch Seiten nach oben, in Pfanne. Rühren Sie zusammen Honig und restlichen 4 EL. olivenöl; Bürstenmischung auf Oberseiten und Seiten des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 425 für 15 bis 18 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 13
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Lamm aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In Koteletts schneiden und mit gerösteten Trauben und Preiselbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
GrapesGrapes
10
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin