Entenpizza mit Hoisin und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Paprika, Pizzateig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Entenpizza mit Hoisin und Frühlingszwiebeln, Geräucherte Entenpizza mit Hoisin-Rezept, und Gegrilltes Hoisin-Hähnchen und Frühlingszwiebeln mit Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen.
Ente mit fünf Gewürzpulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Ente 4 bis 5 Minuten pro Seite braun kochen.
Transfer Pfanne in den Ofen; backen Ente, bis außen gekocht wird, aber innen ist selten, 8 bis 10 Minuten. 4 bis 5 Minuten abkühlen lassen. Auf der Diagonale dünn in 8 Stücke schneiden, dann jeweils halbieren. Beiseite. Teig zu 8 gleichmäßigen Kugeln formen, dann zu 3-Zoll-Scheiben abflachen und auf ein ungefettetes Backblech legen.
Hoisin-Sauce mit einem Backpinsel auf Krusten verteilen. Top mit Spinat, Käse, Paprika und Ente.
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen und mit Schalotten und Sesam garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.