Erbazzone (Kräutersandwich aus Parma)

Erbazzone (Kräutersandwich aus Parma)
Erbazzone (Kräutersandwich aus Parma) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 831 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett. Wenn Sie Olivenöl, mittelgroße Zwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Kuchen Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange) als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Toskanische Ricottan und Brokkoli Rabe Pie - Erbazzone, Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Kräuterbiskuit und Ei-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das kalte SCHMALZ und öl. Mischen Sie das Fett und das Mehl mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckschneider, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
SchmalzSchmalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit 7 Esslöffel Wasser bestreuen und mit einer Gabel werfen, bis der Teig beginnt, Klumpen zu bilden. Wenn es trocken ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Sammeln Sie die Teigstücke zu einer Kugel, wickeln Sie sie ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten. Wenn bereit zu montieren, halbieren teig und rolle in 2 runden ein wenig größer als eine pizza pan. 1 Runde in die Pizzapfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
3
Die Pancetta mit dem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Kochen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis die Pancetta viel von ihrem Fett abgegeben hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, bedeckt, 15 Minuten oder bis weich. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie weitere 6 Minuten oder bis zu einem satten Goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Spinat oder Mangold hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten, um die Hitze einzustellen, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Wenn sich auf dem Pfannenboden eine braune Glasur bildet, fügen Sie etwas Wasser hinzu und köcheln Sie, indem Sie es mit dem Spatel abkratzen, um die Glasur in die Füllung zu integrieren. Kochen Sie eine Minute oder so, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Füllung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mischen Sie 1 1/2 Tassen des Käses und der reservierten Pancetta-Mischung. Geschmack zum Würzen und für genug Käse, und dann in den Eiern mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
400 Grad F. Stellen Sie das Gestell so nah wie möglich am Boden des Ofens auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Kombinieren Sie das Schmalz und Knoblauch in einer kleinen Pfanne und Hitze bei mittlerer Hitze 2 Minuten, oder bis das Schmalz geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Verteilen Sie die Füllung über die mit Gebäck ausgekleidete Pizzapfanne und lassen Sie etwa einen 2-Zoll-Rand. Befeuchten Sie die Ränder mit Wasser, füllen Sie sie mit dem restlichen Teig auf und drücken Sie die Ränder zusammen. Falten Sie die Kanten in Richtung der Mitte der Torte und crimpen Sie. Machen Sie Schrägstriche in der Oberseite der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
10
Backen Sie 20 Minuten, dann bürsten Sie die Kruste mit der geschmolzenen Schmalz-Knoblauch-Mischung und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis blassgold und sehr knusprig. Die Ränder der Torte werden goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Servieren in schmale Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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