Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Pistazien, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Pistazien-Estragon-Pesto Bowties Mit Erbsen Und Kartoffeln, Kartoffelsalat mit Zucker, Erbsen und cremiger Estragon-Vinaigrette, und Lauch-, Kartoffel- und Estragonsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Pancetta, falls verwendet, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Gelegentlich 3 bis 4 Minuten umrühren, dann die Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne und kochen für 5 Minuten mehr, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Escarole hinzu und würzen Sie mit Muskatnuss, bedecken Sie die Pfanne und lassen Sie sie 2 Minuten lang welken. Brühe und Wasser unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln 15 Minuten für Aromen zu kombinieren, Salz und Pfeffer einstellen, abschmecken, und abkühlen lassen. Für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Die Suppe abgedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eskariol
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Erbsen und Ditalini hinzu und kochen Sie al dente, ungefähr 7 bis 8 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sie in flachen Schalen, garniert mit Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Ditalini
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Die Kräuter zusammen mit den Nüssen und dem geriebenen Knoblauch in die Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Zitronenschale, natives Olivenöl extra und den Käse hinzufügen. Pulse in eine grobe Paste, übertragen Sie dann das Pesto in den Vorratsbehälter und beträufeln Sie die Oberseite mit einer dünnen Schicht natives Olivenöl extra, um die Bräunung zu verzögern. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Bringen zu raum temp, wenn bereit zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne Nonpareilles
Cranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen