Erbsen-Kartoffelsuppe mit Estragon-Pesto

Erbsen-Kartoffelsuppe mit Estragon-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Pistazien, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Pistazien-Estragon-Pesto Bowties Mit Erbsen Und Kartoffeln, Kartoffelsalat mit Zucker, Erbsen und cremiger Estragon-Vinaigrette, und Lauch-, Kartoffel- und Estragonsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Pancetta, falls verwendet, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu. Gelegentlich 3 bis 4 Minuten umrühren, dann die Kartoffeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne und kochen für 5 Minuten mehr, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Escarole hinzu und würzen Sie mit Muskatnuss, bedecken Sie die Pfanne und lassen Sie sie 2 Minuten lang welken. Brühe und Wasser unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln 15 Minuten für Aromen zu kombinieren, Salz und Pfeffer einstellen, abschmecken, und abkühlen lassen. Für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Die Suppe abgedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EskariolEskariol
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Erbsen und Ditalini hinzu und kochen Sie al dente, ungefähr 7 bis 8 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sie in flachen Schalen, garniert mit Pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
DitaliniDitalini
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
1
Die Kräuter zusammen mit den Nüssen und dem geriebenen Knoblauch in die Küchenmaschine geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Zitronenschale, natives Olivenöl extra und den Käse hinzufügen. Pulse in eine grobe Paste, übertragen Sie dann das Pesto in den Vorratsbehälter und beträufeln Sie die Oberseite mit einer dünnen Schicht natives Olivenöl extra, um die Bräunung zu verzögern. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Bringen zu raum temp, wenn bereit zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta oder Speck, fein gewürfelt, optionalpancetta oder Speck, fein gewürfelt, optional4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSuppeSuppe1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gerieben oder zu Paste abgeflachtknoblauch, gerieben oder zu Paste abgeflacht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenditalini pastaditalini pasta1großer KopfEskariol, gereinigt und gehacktEskariol, gereinigt und gehackt1HandvollEine großzügige flachblättrige PetersilieEine großzügige flachblättrige Petersilie4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zitrone, geschält und entsaftetzitrone, geschält und entsaftet9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin paar Roste MuskatnussEin paar Roste Muskatnuss796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenÜber geriebener Parmigiano-ReggianoÜber geriebener Parmigiano-Reggiano4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPestoPesto3(Winter)geröstete Pinienkerne oder geschälte Pistaziengeröstete Pinienkerne oder geschälte Pistazien4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2großstärkehaltige Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1/2-Zollstärkehaltige Kartoffeln, geschält und gewürfelt 1/2-Zoll1kleiner Haufenoder verpackt estragon, blätter gepflückt, über 3/4 zu 1 tasse lose verpacktoder verpackt estragon, blätter gepflückt, über 3/4 zu 1 tasse lose verpackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühner-oder Gemüsebrühe-in-a-boxHühner-oder Gemüsebrühe-in-a-box7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin