Erbsen-Speck-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 626 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, köchelnder Hühnerbrühe, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Speck-Risotto, Speck-Ei-Risotto, und Erdnuss-Speck-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze 6 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen; 1 Esslöffel Speckfett reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In einer Küchenmaschine die Hälfte der Erbsen mit 1 Tasse Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Reis gleichmäßig mit dem Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
7
Fügen Sie den Wein und köcheln lassen, bis fast verdampft, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
9
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken. Weiter kochen und rühren, mehr Brühe hinzufügen, wie es absorbiert wird, bis der Reis ist al dente und in einer cremigen Sauce suspendiert, 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Reis
10
Das Erbsenpüree, die restlichen Erbsen und den Speck dazugeben und unter Rühren heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Erbse
11
Das Risotto vom Herd nehmen und die Butter, das reservierte Speckfett, den Käse und den Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.