Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Erbsenpesto Crostini einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Erbsen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Versuchen Pesto Crostini, Erbsenpesto Crostini, und Pesto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Erbsenpesto: Erbsen, Knoblauch, Parmesan, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine verrühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es gut vermischt ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® Tomatensauce
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Mit Tomatenhälften belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8
* Hinweis des Kochs: Wenn Sie kein Eintagsbrot zur Hand haben, können Sie frisches Brot austrocknen, indem Sie die Scheiben in einen vorgeheizten 300-Grad-F-Ofen geben, bis sie leicht knusprig sind, ca.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.