Erbstück Tomaten-Auberginen-Gratin
Erbstück Tomaten-Auberginen-Gratin ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Ziegenkäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Erbstück Tomatengratin, Erbstück Tomaten und Pecorino-Gratin, und Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Eine große ovale Auflaufform mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Ordnen Sie die Tomaten- und Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht überlappender konzentrischer Kreise an. Die Thymianzweige darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln. Mit Folie abdecken und etwa 30 Minuten backen, oder bis die Aubergine kaum zart ist und die Tomaten ihre Säfte ausgestoßen haben.
Decken Sie das Gratin auf und backen Sie es etwa 25 Minuten länger oder bis die Säfte verdunstet sind und das Gemüse sehr zart ist.
Den Ziegenkäse darüber streuen und etwa 10 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.