Erbstück-Tomatensuppe
Erbstück-Tomatensuppe ist ein Hor d'Oeuvre für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Erbstück-Tomatensuppe, Erbstück-Tomaten-Bruschetta-Suppe, und Gekühlte Erbstück-Tomatensuppe.
Anweisungen
In einem Suppentopf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die Tomaten, Karotten, Mais, Basilikum und Salz hinzu.
Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomaten weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die Suppe in einer Küchenmaschine chargenweise, bis sie glatt ist. Alles in die Pfanne geben und durchwärmen. Schöpfkelle in Schalen füllen; jeweils mit 3/4 Teelöffel Sahne beträufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder