Erdbeer-Brezel Icebox Pie

Erdbeer-Brezel Icebox Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 9g protein, und 54g Fett. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Brezelstangen, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Strawberry Icebox Pie, und Strawberry Icebox Pie.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten zusammen; Drücken Sie fest auf den Boden, die Seiten nach oben und auf die Lippe einer leicht gefetteten 10-Zoll-Tortenplatte.
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Verarbeiten Sie Erdbeeren in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kondensmilch und die nächsten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. (Verwenden Sie den Schneebesen-Aufsatz, wenn Sie einen Standmischer verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Erdbeeren hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
8
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
3/4 Tasse Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Schlagsahne vorsichtig in Erdbeermischung falten. Löffel in vorbereitete Kruste. Abdecken und 8 bis 12 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
10
Die restlichen 1 1/4 Tassen Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen; Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
11
Über Kuchen verteilen. 1 Stunde einfrieren oder bis Schlagsahne fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin