Schokolade-Erdnussbutter
Schokolade-Erdnussbutter könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip Whipped Topping, cremige Erdnussbutter, Devil's Food Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn englische Muffins mit Erdbeere, Erdnussbutter, Nutella Butters, Glutenfreier Dienstag: Schokolade getaucht Nutter Butters, und Aromatisierte Butter.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und in 24 mit Papier ausgekleideten Muffinbechern backen, wie auf der Verpackung angegeben. Kühle 30 min. (Cupcakes müssen zum Füllen noch warm sein.)
Schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min.
Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. Löffel in kleine gefrierschrank-gewicht wiederverschließbare kunststoff tasche; dichtung tasche. Snip off eine ecke von der unterseite der tasche. Setzen Sie die Spitze des Beutels in die Mitte jedes Cupcakes ein; Rohr in etwa 1 EL. Füllung.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt. Frost jeden Cupcake mit Zuckerguss; mit Nüssen bestreuen.