Erdbeer-Chiffon-Torte -

Erdbeer-Chiffon-Torte -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gebrauchsfertiger Graham Cracker Crumb Crust, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-Chiffon-Torte -, Erdbeer-Chiffon Shortcake, und Erdbeer-Rhabarber-Chiffon-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug Eiswürfel zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis vollständig geschmolzen ist. Limettenschale und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
GelatineGelatine
SaftSaft
EisEis
4
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis es gut vermischt ist. Erdbeeren einrühren. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis Mischung ist dick und wird Hügel. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Lagern Sie alle Reste im Kühlschrank.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin