Erdbeer-Limetten-Schichtkuchen

Erdbeer-Limetten-Schichtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeer-Schichtkuchen mit Malz-Erdbeer-Zuckerguss, und Kokos-Limetten-Schichtkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Besprühen Sie großzügig zwei 8- oder 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet - außer rühren Limettenschale in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
3
Teig in Pfannen gießen.
4
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Reservieren Sie 3 ganze Erdbeeren zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
6
Die restlichen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Fein genug von den geschnittenen Erdbeeren hacken, um 1/2 Tasse zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
7
In mittlerer schüssel, schlagen butter mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit über 30 sekunden zu erweichen, dann schlagen auf hohe geschwindigkeit bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Gehackte Erdbeeren und Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis Zucker eingearbeitet ist. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; schlagen, bis der Zuckerguss flauschig ist. Zuckerguss in Viertel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
9
Mit einem langen, scharfen Messer jede gekühlte Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Legen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Servierteller.
11
Mit einem Viertel des Zuckerglases bestreichen; oben mit der Hälfte der geschnittenen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Zweite Schicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden.
13
Mit einem Viertel des Zuckerglases bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
14
Dritte Schicht hinzufügen, Seite nach oben schneiden.
15
Mit einem Viertel des Zuckerglases bestreichen; oben mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Restliche Kuchenschicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden. Frost Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
17
In mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frost Seite des Kuchens mit Schlagsahne. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
18
Die Oberseite des Kuchens kurz vor dem Servieren mit ganzen Erdbeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin