Erdbeer-Limetten-Schichtkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Scratch Strawberry Layer Cake Mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeer-Schichtkuchen mit Malz-Erdbeer-Zuckerguss, und Kokos-Limetten-Schichtkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Besprühen Sie großzügig zwei 8- oder 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet - außer rühren Limettenschale in Teig.
Backen und kühlen, wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet.
Reservieren Sie 3 ganze Erdbeeren zum Garnieren.
Die restlichen Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Fein genug von den geschnittenen Erdbeeren hacken, um 1/2 Tasse zu entsprechen.
In mittlerer schüssel, schlagen butter mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit über 30 sekunden zu erweichen, dann schlagen auf hohe geschwindigkeit bis flauschig.
Gehackte Erdbeeren und Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis Zucker eingearbeitet ist. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; schlagen, bis der Zuckerguss flauschig ist. Zuckerguss in Viertel teilen.
Mit einem langen, scharfen Messer jede gekühlte Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften teilen.
Legen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Servierteller.
Mit einem Viertel des Zuckerglases bestreichen; oben mit der Hälfte der geschnittenen Erdbeeren.
Zweite Schicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden.
Mit einem Viertel des Zuckerglases bestreichen.
Dritte Schicht hinzufügen, Seite nach oben schneiden.
Mit einem Viertel des Zuckerglases bestreichen; oben mit den restlichen geschnittenen Erdbeeren.
Restliche Kuchenschicht hinzufügen, Seite nach unten schneiden. Frost Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
In mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frost Seite des Kuchens mit Schlagsahne. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Die Oberseite des Kuchens kurz vor dem Servieren mit ganzen Erdbeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.