Erdbeer-Rhabarber-Eistee
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Erdbeer-Rhabarber-Eis-Tean aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eis, Zucker, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. rstaunlich. Versuchen Hibiskus Erdbeere Rhabarber Eistee, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Rhabarbersirup herzustellen, kombinieren Sie gehackten Rhabarber, Wasser und Zucker in einem Topf mit schwerem Boden. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Rhabarber in Fetzen zerbrochen ist.
Abkühlen lassen, abseihen und in einem verschlossenen Behälter kühlen.
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen und gießen Sie dann Teebeutel in einen sehr großen Krug.
5 Minuten ziehen lassen, dann Teebeutel entfernen. Abkühlen und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zum Servieren den gesamten Rhabarbersirup in den gekühlten Tee geben und umrühren. Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Eis in Serviergläsern bestreichen, dann mit Tee belegen.