Erdbeer-Rucola-Salat mit Haselnussdressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Erdbeer-Rucola-Salat mit Haselnuss-Dressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 287 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Konservenöl, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rucola-Salat mit Haselnussdressing, Geröstete Butternut Squash Bänder mit Rucola, Pancetta und Haselnuss-Salat, und Frisée und Rettichsalat mit Haselnussdressing.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Nüsse in einer flachen Backform in der Mitte des Ofens goldbraun braten, 10 bis 15 Minuten. Reiben Sie warme Nüsse in ein Küchentuch, um die Haut zu entfernen (keine Sorge, wenn sich einige Häute nicht lösen). Kühle Nüsse, dann grob hacken.
Essig, Zitronensaft, Schalotte, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Öle in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Werfen Sie Rucola, Erdbeeren, Haselnüsse und Dressing zusammen. Salat auf Teller verteilen und mit Ziegenkäse bestreuen.