Das Rezept Erdnussbutter Butterfinger Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 485 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 2423 fans. 0%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter Butterfinger Blondies, Erdnussbutter Butterfinger Kekse, und Butterfinger Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F vorheizen und eine 8 × 11-Zoll-Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backform
Backofen
2
Butter in eine große Rührschüssel geben und in die Mikrowelle geben, bis sie teilweise geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Mikrowelle
3
Zucker und Öl hinzufügen, mischen, bis gut kombiniert. Eier und Vanille unterrühren, bis sie kombiniert sind, dann Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver, Schokoladenstückchen und zerdrückten Butterfinger hinzufügen. Rühren, bis kombiniert und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Butterfinger Schokoriegel
Kakaopulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
4
Teig in vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Nieselregen geschmolzene Erdnussbutter über Teig und nehmen messer zu wirbeln Erdnussbutter überall.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis durchgebacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen und abkühlen lassen, etwa eine Stunde. Pergament und Brownies aus der Pfanne heben und zum Servieren in Quadrate schneiden.