Erdnussbutter-Honig Brownies
Erdnussbutter-Honig Brownies ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 201 kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Honig Buttermilchkuchen mit Schokolade-Erdnussbutter Streusel, Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Chips, und Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Cup-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Backform mit No-Stick-Kochspray ein.
Erdnussbutter und Honig in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Kombinieren Sie Brownie-Mix, 1/4 Tasse Butter, Wasser und Ei in einer großen Schüssel, schlagen 50 Schläge mit Löffel.
Die Hälfte des Teigs in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Score Teig in 16 Quadrate. Mit 1/4 Tasse der Erdnussbutter-Honig-Mischung, legen Sie wenig Mess Teelöffel Mischung in der Mitte jedes Quadrats. Den restlichen Brownie-Teig vorsichtig darüber verteilen.
Backen Sie bei 350 Grad F für 30 bis 35 Minuten oder bis Kanten von den Seiten der Pfanne wegziehen. Kühle 45 Minuten.
Restliche Erdnussbutter-Mischung über Brownies verteilen. In kleinen Topf kombinieren Schokoladenstückchen und 3 Esslöffel Butter. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen und glatt rühren. Löffel und verbreiten Schokoladenmischung über Erdnussbutter-Mischung auf Brownies. 45 Minuten abkühlen lassen oder im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.