Erdnussbutter-Marmelade Makronen
Erdnussbutter-Marmelade Makronen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Eiweiß, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, Erdnussbutter-Makronen, und Schokolade Erdnussbutter Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Verwenden Sie einen kleinen Ausstecher oder ein Trinkglas, um dreißig 1 1/2 -Zoll-Kreise in Reihen auf dem Papier im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll zu zeichnen. Drehen Sie das Papier um (Sie können die Markierungen immer noch durch das Papier sehen). Die Erdnüsse in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie das Mandelmehl und den Zucker und den Puls der Konditoren hinzu, um ein feines Pulver zu erhalten. Sieben Sie zweimal durch ein feines Sieb; Verwerfen Sie alle Stücke. Das Eiweiß in einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach den Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Die Hälfte der Erdnussmischung mit einem Gummispatel unterheben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Erdnussmischung.
Übertragen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/4 -Zoll-Runde Spitze. Halten Sie den Beutel senkrecht zum Backblech und gießen Sie Teighügel in die verfolgten Kreise auf dem Pergamentpapier. Tippen Sie auf die Backbleche gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis die Spitzen leicht knusprig sind, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Makronen, bis sie leicht knusprig sind, 13 bis 15 Minuten. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den Makronen zum Abkühlen auf ein Gestell. Entfernen Sie vorsichtig die Makronen vom Pergamentpapier.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Marmelade auf der flachen Seite einer Makrone; oben mit einer anderen Makrone, flache Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Makronen und Marmelade. (Diese werden am besten innerhalb von 1 Tag gegessen.)
Fotografie von Kana Okada