Erdnussbutter und Apfel gefüllte Schweinekoteletts
Erdnussbutter und Apfel gefüllte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1085 Kalorien, 121 G protein, und 46g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, jif® cremige Erdnussbutter, Center Cut Schweinekoteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Erdnussbutter und Apfel gefüllte Schweinekoteletts, Apfel-gefüllte Schweinekoteletts, und Apfel gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie eine Tasche in jedem Schweinekotelett mit einem kleinen Messer, indem Sie horizontal von der Außenkante fast bis zum Knochen schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel Apfel, Schalotte, Semmelbrösel und Erdnussbutter vermischen; gut mischen. Form Füllung Mischung in vier gleiche Pasteten.
Legen Sie eine Füllung Patty in jede Schweinekotelett Tasche. Schließen Sie mit Holzzahnstochern (2 bis 3 pro Stück) jede Tasche, um zu verhindern, dass die Füllung während des Kochens herausfällt.
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Backform leicht mit dem No-Stick-Kochspray bestreichen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Beschichten Sie die ofenfeste Pfanne leicht mit dem No-Stick-Kochspray. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie eine große, ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf, bis sie heiß ist. Fry Schweinekoteletts in Pfanne, Kochen etwa 8 Minuten, einmal drehen, oder bis gut auf beiden Seiten gebräunt.
Pfanne vom Herd nehmen und in den heißen Ofen stellen, um weitere 20 Minuten zu kochen.
Baste Schweinekoteletts mit geschmolzenem Gelee während der letzten 5 Minuten des Kochens.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.