Erdnussbutter und Schokoladen-Cupcake
Erdnussbutter und Schokolade Cupcake könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 866 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie niederländisch verarbeitetes Kakaopulver, Speisesalz, bittersüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. 2%. olide. Versuchen Erdnussbutter Schokolade Cupcake Pie, Schokoladen-Cupcake mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Schokolade Erdnuss Butter Ball Cupcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Schokolade und Kakao in eine hitzebeständige Schüssel geben. Set Schüssel über Topf mit zwei Zoll von kochendem Wasser. Butter und Schokolade vorsichtig umrühren, bis sie geschmolzen und kombiniert sind. Beiseite stellen, bis die Mischung warm zu berühren ist.
Mehl, Backpulver und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, um es zu kombinieren.
Eier in der zweiten Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren; Zucker, Vanille und Salz hinzufügen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie gekühlte Schokoladenmischung und Schneebesen hinzu, bis sie kombiniert sind. Ein Drittel der Mehlmischung über die Schokoladenmischung sieben und verquirlen, bis sie kombiniert ist; in saurer Sahne verquirlen, bis sie kombiniert ist, dann die restliche Mehlmischung sieben und verquirlen, bis der Teig homogen und dick ist.
Füllen cupcake linie voll.
Fügen Sie jedem Brunnen eine Reeses-Erdnussbutter-Tasse hinzu und gießen Sie den Cupcake-Teig darauf, bis die Vertiefungen zu zwei Dritteln voll sind.
Backen, bis Spieß in der Mitte der Cupcakes eingefügt sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Kühle Cupcakes auf Raumtemperatur vor dem Vereisenlassen, ca.