Erdnussbutter Zug Kuchen mit Milchschokolade Zuckerguss

Erdnussbutter Zug Kuchen mit Milchschokolade Zuckerguss
Für $1.97 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 952 Kalorien, 12g protein, und 46g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, Mehl, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, Erdnussbutter Blondies mit Milchschokoladenglasur, und Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss & Schokoladen-Erdnussbutter-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Kuchenform. Den Boden mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen, das Papier einfetten, die Pfannen mit Mehl bestäuben und den Überschuss ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel sieben. In einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz oder einem Handmixer den Zucker, die Butter und die Erdnussbutter zusammenschlagen, bis die Mischung leicht, cremig und gut kombiniert ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die saure Sahne, die Vanille und das Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
5
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glätten. Stellen Sie die Pfanne dreimal auf eine harte Oberfläche, um Luftblasen auszustoßen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Legen Sie den Kuchen in das mittlere Backrohr, backen Sie ihn 20 Minuten lang, drehen Sie die Pfanne und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Kuchen sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Lassen Sie den Kuchen 10 bis 15 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Ränder der Pfannen, drehen Sie den Kuchen auf das Gestell, werfen Sie das Papier weg und lassen Sie es vollständig abkühlen. Der Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet und gut eingewickelt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Machen Sie den Zuckerguss: In einer schweren Bodenpfanne langsam die schwere Sahne erhitzen. Wenn die Sahne gerade zum Kochen kommt, gießen Sie sie auf die gehackte Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie den Maissirup hinzu und mischen Sie gut mit einem Holzlöffel oder Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
11
Lassen Sie die Mischung etwa eine Stunde abkühlen oder bis sie fest genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Montieren Sie den "Zug": Schneiden Sie die Ränder des abgekühlten Kuchens ab, um ein perfektes Rechteck von etwa 12 Zoll Länge zu erhalten. Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften in 2 Schichten.
13
Verteilen Sie die Marmelade auf der unteren Schicht und legen Sie die restliche Schicht wieder auf die Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
14
Schneiden Sie den Kuchen direkt in der Mitte in Hälften und schneiden Sie ihn erneut in Viertel. Zu diesem Zeitpunkt sollten 4 gleiche Kuchenstücke vorhanden sein. Nehmen Sie weiterhin jedes Viertel des Kuchens und schneiden Sie es in 3 gleiche Rechtecke. Sie sollten mit 12 -2 Zoll breiten Kuchenstücken enden. 1 Stück Kuchen nehmen und beiseite stellen. Frost jedes Stück der restlichen Stücke mit dem Zuckerguss. Nimm das reservierte Stück und schneide es in zwei Hälften. Ordne es auf einem der anderen Teile an, um ein Motorauto zu bilden. Sobald der Kuchen gefrostet ist, ordne sie wie einen Zug auf einer Lakritzspur an und dekoriere sie mit Süßigkeiten und Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
15
Servieren Sie den Kuchen mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin