Erfrischender tropischer Obstsalat ist ein mexikanisches Rezept für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangensaft, Erdbeeren, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. 52 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. uper. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Erfrischender Obstsalat, Erfrischender frischer Obstsalat, und Nachdem die Party vorbei ist! Erfrischender Detox Frischer Obstsalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Bananen, Birnen und Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Ananas, Erdbeeren, Trauben, Kiwi und Mangos hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Sternfrucht darüber anrichten.
Obstsalat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.