Erlen-beplankter Lachs in einer Marinade im asiatischen Stil

Erlen-beplankter Lachs in einer Marinade im asiatischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Zitrone, Sesam und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Erle-gebratener Lachs mit Dill und Preiselbeeren, Gebackener asiatischer Lachs, und Leckere Lachsfilets asiatischen Stil.

Anweisungen

1
Die Planke in Wasser einweichen, um 1 Stunde abzudecken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Um den Grill für das indirekte Grillen vorzubereiten, erhitzen Sie eine Seite des Grills auf hohe Hitze (400 bis 500).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 6 Zutaten (Essig durch Zitrone) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Schütteln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZitroneZitrone
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fisch hinzufügen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Legen Sie Planke auf Grillrost bei starker Hitze; Grill 5 Minuten oder bis leicht verkohlt. Vorsichtig Planke umdrehen; Bewegen Sie sich zur kühlen Seite des Grills.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
7
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die verkohlte Seite der Planke. Grill Lachs, bedeckt mit einem Grilldeckel, 15 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamSesam

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score79
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