Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie diesen Gemüseauflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Yamswurzel, Basilikum, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Ernte-Gemüseauflauf, Kräuterernte-Gemüseauflauf, und Slow-Cooker-Erntewurst- und Gemüseauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Yamswurzel und Zwiebel in der geschmolzenen Butter kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mischen Sie Zucchini, gelben Kürbis, rote Paprika, grüne Paprika, Oregano, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in die Yamswurzelmischung; Kochen und rühren, bis das Gemüse durchgewärmt und teilweise zart ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gelb Squash
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Yam
4
Gemüsemischung in eine Auflaufform geben; Gemüse mit Cheddarkäse und Semmelbröseln bestreuen. Auflauf mit Kochspray mit Buttergeschmack besprühen.