Ernte-Kuchen

Ernte-Kuchen
Ernte-Torte benötigt ca. 6 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Wenn Sie Mehl, gemahlene Nelken, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Kein Backen S'mores Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Süßkartoffeln waschen und durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Der Länge nach halbieren; innen ausschöpfen; Häute verwerfen. Süßkartoffeln zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
6
Kombinieren Sie getrocknete Preiselbeeren und heißes Wasser. Beiseite stellen, bis sie bereit sind, in den Streusel zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
WasserWasser
7
Drehen Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abrollen und legen Sie die Kruste in eine ungefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Crimpen Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Kombinieren Sie die Verbleibende Kruste Zutaten. Drücken Sie unten und etwa 1/2 Zoll nach oben Seite der Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
10
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Schlagen Sie alle Zutaten außer Melasse, Eier, Sahne und Süßkartoffeln zusammen in einer großen Schüssel mit Schneebesen. In 1 1/2 Tassen Süßkartoffelpüree, Melasse und Eier schlagen. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MelasseMelasse
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Mischung in gekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Legen Sie den Kuchen auf das mittlere Ofengestell; Legen Sie das Folienblatt im Falle eines Überlaufs auf das Gestell unterhalb des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
Backen Sie ungefähr 40 Minuten oder bis die Füllung um Kanten gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Preiselbeeren abtropfen lassen. Restliche Streuselzutaten unterrühren. Streusel vorsichtig um den Rand der Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KrusteKruste
17
Backen Sie für weitere 20 Minuten oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Kühlgestell ca. 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen2(Winter)dunkle Melassedunkle Melasse3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte gingersnaps (ca. 20)zerkleinerte gingersnaps (ca. 20)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, grob gemahlenpekannüsse, grob gemahlen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPekannüsse, grob gehacktPekannüsse, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1gekühlte Kuchenkruste, erweicht wie auf der Schachtel angegebengekühlte Kuchenkruste, erweicht wie auf der Schachtel angegeben1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2großSüßkartoffelSüßkartoffel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte getrocknete Preiselbeerengesüßte getrocknete Preiselbeeren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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