Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Mehl, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 9%. icht so super. Versuchen Ernte Dessert, Ernte Obst & Nusskuchen, und Fruchtpüree ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mehl hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
4
Auf den Boden und 1 Zoll nach oben der 9-Zoll-Springformpfanne verteilen.