Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Thanksgiving Stuffing , Thanksgiving Stuffing und Thanksgiving Stuffing .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen, 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 1/2 Tassen Hühner- Oder Gemüsebrühe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In eine große Schüssel geben; Brühe, Petersilie, Salbei, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen. Brotwürfel vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In eine gefettete 13-Zoll-Form geben. x 9 Zoll. Auflaufform (Form wird voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es leicht gebräunt und durchgeheizt ist.