Erröten Pfirsich-Melba-Dessert

Erröten Pfirsich-Melba-Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Wasser, Pfirsiche, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Melba-Dessert, Pfirsich-Melba-Dessert, und Pfirsich-Melba-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trockene Gelatinemischung, Apfelsaft und Wasser im holländischen Ofen mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Pfirsiche hinzufügen; Pfanne mit Deckel abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 bis 20 min köcheln lassen. oder nur bis Pfirsiche zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfirsiche aus der Flüssigkeit entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
4
Pfirsiche warm servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind. Top mit den Himbeeren und geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin