Erstaunliche Garnelen gefüllte Pilze
Brauche ein glutenfreie und pescatarische Vorspeisen? Erstaunliche mit Garnelen gefüllte Pilze könnten ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 39 kalorien. Wenn Sie Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäse, Garnelen, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Garnelen gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Champignons mit Curry-Garnelen, und Mit Garnelen gefüllte Portabello-Pilze.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten. Füllen Sie einen Topf mit Wasser und köcheln Sie die Pilzkappen bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang, bis die Pilze weich werden.
Die Champignons mit einem geschlitzten Löffel entfernen, abtropfen lassen und mit den hohlen Seiten nach unten auf Papiertüchern etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Während die Pilzkappen abkühlen, Garnelen, Frischkäse, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver und scharfe Sauce in einer Schüssel vermengen und gut umrühren. 2 Teelöffel der Garnelenmischung in die Kappe jedes Pilzes geben und mit der Füllseite nach oben in die vorbereitete Auflaufform geben.
Streuen Sie den Romano-Käse auf jeden Pilz. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Aromen zu vermischen und die Füllung zu festigen.
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Decken Sie die Schüssel auf und backen Sie die Champignons im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten lang, bis der Käse gebräunt ist und sprudelt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.