Erstaunliche Passah Schokolade Toffee Matzo

Erstaunliche Passah Schokolade Toffee Matzo
Erstaunliche Passah Schokolade Toffee Matzo ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokolade Toffee Matzo Crack, Matzo Toffee Mit Mandeln, und Toffee Cookies (Erstaunlich!!).

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Folie auslegen und die Ränder zu einer Lippe zusammendrücken, um Tropfen zu enthalten. Die Folie gut mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Matzos auf die Backbleche und brechen Sie sie bei Bedarf in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Butter in einem Topf mit dem braunen Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen; zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Die Mischung etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die heiße Zuckermischung über die Matzos schöpfen und mit einem Gummispatel über die Matzos verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MatzeMatze
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zuckermischung sprudelt und dick ist, ca. Beiseite stellen, um abzukühlen, bis die Toffee-Beschichtung fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die halbsüßen Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf Niedrig, bis die Chips gerade geschmolzen sind (lassen Sie die Schokolade nicht überhitzen oder versengen).
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Die geschmolzene Schokolade über die mit Toffee überzogenen Matzos verteilen und gehackte Pekannüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
SchokoladeSchokolade
MatzeMatze
VerbreitenVerbreiten
ToffeeToffee
7
Legen Sie die Backbleche in den Kühlschrank, bis die Leckereien kalt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Entfernen Sie die Matzos von der Folie, zerbrechen Sie sie in Stücke und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter oder Plastiktüten im Kühlschrank oder Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin