Erstellen Sie Ihre Hochzeitstorte

Erstellen Sie Ihre Hochzeitstorte
Das Erstellen Ihrer Hochzeitstorte erfordert ungefähr 4 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 104 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den laden und abholen string, karton doppel creme, mittleren tier, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 523 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Projekt Hochzeitstorte: Der Kuchen wird gebacken, Hochzeitstorte, und Weiße Hochzeitstorte.

Anweisungen

1
BEDECKEN SIE DEN OBSTKUCHEN MIT DEM MARZIPAN: Wie es geht: Kochen Sie die Aprikosenmarmelade mit 2 EL Wasser und sieben Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
MarzipanMarzipan
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Das 15cm Kuchenbrett mit etwas Aprikosenmarmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
3
Schneiden Sie die abgerundete Oberseite des Kuchens ab und drehen Sie ihn auf das Brett. Messen Sie über die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Schnur, schneiden Sie auf Länge und legen Sie die Schnur beiseite.
1
Das Hinzufügen von hochwertigem Zitronenquark oder seidiger Schokoladenganache verwandelt Simplebuttercreme in eine nachsichtige Füllung.Wie Sie es tun: Machen Sie zuerst die Buttercreme. Die Butter cremig schlagen und dann nach und nach den gesiebten Zucker einrühren. Wiegen Sie 600g / 1lb 5oz der Mischung und rühren Sie 5 EL des Zitronenquark hinein. In einer kleinen Pfanne die Sahne zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Lassen Sie für 2 Minuten stehen, dann rühren, bis glatt. Sobald Sie abgekühlt, aber noch flüssig sind, falten Sie sie in die verbleibende Buttercreme. Sobald jeder Kuchen vollständig abgekühlt ist, nivellieren Sie die Oberseite mit einem langen gezackten Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
2
Etwas von der entsprechenden Buttercreme auf dem passenden dünnen Tortenbrett verteilen. Drehen Sie den Kuchen auf das Brett und bürsten Sie ihn mit einer dünnen Schicht der gesiebten Aprikosenmarmelade - dies verhindert, dass Streukrümel in die Buttercreme gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
3
Horizontal in drei Schichten schneiden - keine Sorge, wenn Sie die Schichten ungleichmäßig schneiden, da dies den fertigen Kuchen nicht beeinträchtigt. Wenn es ein heißer Tag oder warm in Ihrer Küche ist, kühlen Sie die Kuchen für eine Weile – es wird sie straffen und das Schneiden und Heben viel einfacher machen. Heben Sie jede Ebene beim Schneiden ab und legen Sie sie beiseite, damit sie beim erneuten Stapeln der Ebenen in der richtigen Reihenfolge liegen.Wenn Sie die Buttercreme im Voraus hergestellt haben und sie leicht ausgehärtet ist, erwärmen Sie sie in der Mikrowelle beim Auftauen für 10 Sekunden und schlagen Sie sie gut. 1/4 der Buttercreme mit einem Spachtel über die erste Schicht des Kuchens verteilen. Für den Zitronenkuchen, wirbeln Sie einen weiteren EL oder so Zitronenquark über die Glasur. Stapeln Sie die restlichen Schichten auf diese Weise, verteilen Sie das gesamte verbleibende Sahnehäubchen über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und glätten Sie es, um den Pappkuchenboden zu treffen. Mit dem Spachtel glatt streichen und beiseite stellen. Die Kuchen sind jetzt bereit für die Abdeckung mit Ready-to-Roll-Glasur. Gefüllt mit Buttercreme und Eis, halten die Kuchen bis zu 3 Tage.DECKEN SIE ALLE KUCHEN MIT ROLLENFERTIGEM ZUCKERGUSS AB: Die nächste Stufe besteht darin, die verschiedenen Ebenen mit den Farbpasten Elfenbein, Dunkelrosa und Creme subtil zu färben.Wie es geht: Nur für den Marzipanfruchtkuchen zuerst leicht mit abgekühltem, abgekochtem Wasser bestreichen, um das Sahnehäubchen zu unterstützen. Für alle Kuchen die Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben und die Glasur kneten, bis sie geschmeidig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenquarkZitronenquark
BasisBasis
CremeCreme
FruchtFrucht
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZitroneZitrone
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
MikrowelleMikrowelle
4
Fügen Sie ein paar Flecken der Lebensmittelfarbe mit einem Zahnstocher oder dem Ende eines Spießes hinzu – seien Sie sehr sparsam, da ein wenig einen langen Weg geht. Arbeiten Sie die Farbe ein, bis Sie eine gleichmäßig gefärbte, glatte Paste haben.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SpießSpieß
5
Fügen Sie mehr hinzu und kneten Sie erneut, wenn Sie möchten, dass die Farbe intensiver wird.Entstauben Sie die Arbeitsfläche erneut leicht und rollen Sie die Glasur mit etwas Überschuss in einen Kreis, der groß genug ist, um die Seiten und die Oberseite des Kuchens zu bedecken. Verwenden Sie String, um wie zuvor zu messen. Heben Sie das Sahnehäubchen über den Kuchen und verwenden Sie Ihr Nudelholz, um Ihnen zu helfen.Glätten Sie das Sahnehäubchen mit den Händen um den Kuchen und schneiden Sie den Überschuss mit einem scharfen Messer ab. Über Nacht trocknen lassen. Einmal vereist, 3 Tage aufbewahren. Sobald Sie die Kuchen vereist haben, bedecken Sie die 35 cm Basis. Leicht mit abgekühltem, abgekochtem Wasser bestreichen und mit elfenbeinfarbener Glasur bedecken. Trimmen und über Nacht trocknen lassen.STAPELN SIE DIE KUCHEN: Dübel geben abgestuften Kuchen Stabilität und Stärke. Indem Sie die Dübel messen und auf die gleiche Länge schneiden, bieten Sie eine gleichmäßige Plattform für den nächsten Kuchen, auf dem Sie sitzen können, auch wenn Ihr Kuchen etwas wackelig ist. Für diesen Kuchen sind die Ebenen wie Stufen gestapelt, direkt neben der Mitte.Wie Sie es tun: In einer großen Schüssel nach und nach Puderzucker in das Eiweiß schlagen, bis es dick und glatt ist. Abdeckung withcling film bis bereit zu verwenden. Beginnen Sie mit dem Schokoladenkuchen und setzen Sie drei Dübelstangen in ein Dreieck ein, das leicht zur Seite versetzt ist und nicht breiter als die Basis des Zitronenkuchens ist, der oben sitzen wird. Markieren Sie mit einem permanenten Stift leicht, wo sich die Oberseite der Glasur auf dem Dübel befindet. Ziehen Sie die Dübel vorsichtig heraus und richten Sie sie auf der Arbeitsfläche aus. Markieren Sie jede Stange mit einem Lineal bis zum höchsten Punkt neu. Schneiden Sie die Dübel mit einer Schere um die neuen Markierungen und schnappen Sie den Kunststoff sauber ein. Setzen Sie die Stangen wieder in ihre ursprünglichen Löcher ein, abgerundetes Ende nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZitroneZitrone
WasserWasser
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
SchüsselSchüssel
1
Machen Sie den Obstkuchen und bedecken Sie ihn mit Marzipan.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
FruchtFrucht
1
Machen Sie die Schokolade und Zitronenkuchen, wenn frisch machen - halten Sie gut in Backpapier und Frischhaltefolie an einem kühlen Ort gerappt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZitroneZitrone
2
Schokolade und Zitronenbuttercreme zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZitroneZitrone
3
Machen Sie die Schokolade und Zitronenkuchen, wenn frisch machen - halten Sie gut in Backpapier und Frischhaltefolie an einem kühlen Ort eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZitroneZitrone
1
Füllen und bedecken Sie die Schokoladen- und Zitronenkuchen mit Buttercreme und bedecken Sie alle Kuchen und das Brett mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZitroneZitrone
1
Stapeln Sie die Kuchen und dekorieren Sie sie mit Blütenblättern, sobald die Kuchen vorhanden sind.

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)eine halbe Aprikosenmarmelade, den Rest verwendest du spätereine halbe Aprikosenmarmelade, den Rest verwendest du später1x untere Reihe, siehe 'Geht gut mitx untere Reihe, siehe 'Geht gut mit104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorencreme, Elfenbein und rosa Lebensmittelfarbpastencreme, Elfenbein und rosa Lebensmittelfarbpasten200Nüsse jeder Art (gehackt)tafel Schokolade (70% Kakao), in Stücke gebrochentafel Schokolade (70% Kakao), in Stücke gebrochen1426 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarton doppel cremekarton doppel creme1EiweißEiweiß1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)FRUI KUCHEN-500g 1lb2oz weiß ready-to-roll icing, creme lebensmittel färbung pasteFRUI KUCHEN-500g 1lb2oz weiß ready-to-roll icing, creme lebensmittel färbung paste1SCHOKOLADENKUCHEN 7kg 3lb 10oz weiß Ready-to-Roll-Glasur, Elfenbein Lebensmittel-FarbpasteSCHOKOLADENKUCHEN 7kg 3lb 10oz weiß Ready-to-Roll-Glasur, Elfenbein Lebensmittel-Farbpaste200Nüsse jeder Art (gehackt)PuderzuckerPuderzucker1RackKühlungKühlung104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorendicke 35 cm durchmesser silber kuchen trommel (basis)dicke 35 cm durchmesser silber kuchen trommel (basis)1kgZITRONENKUCHEN 2l 2oz weiße Ready-to-Roll-Glasur, staubige rosa LebensmittelfarbpasteZITRONENKUCHEN 2l 2oz weiße Ready-to-Roll-Glasur, staubige rosa Lebensmittelfarbpaste1GlasZitronenquark von guter QualitätZitronenquark von guter Qualität500Nüsse jeder Art (gehackt)pack natürliches Marzipanpack natürliches Marzipan6standard-Kunststoff-Dübel Stangenstandard-Kunststoff-Dübel Stangen104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDübel StangenDübel Stangen104Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1m Elfenbeinband, 15mm breit1m Elfenbeinband, 15mm breit104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenviel fettdichtes Papierviel fettdichtes Papier104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenstring zum Messenstring zum Messen104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenstarke Küchenscherestarke Küchenschere104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenlange roll-ing pinlange roll-ing pin1x top tier, siehe 'Geht gut mitx top tier, siehe 'Geht gut mit500Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1( Auberginen)pinsel des Künstlerspinsel des Künstlers1Box20 cm, 25 cm, 33 cm kuchen mit deckel (wenn transport der kuchen)20 cm, 25 cm, 33 cm kuchen mit deckel (wenn transport der kuchen)104Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren15cm, 23cm und 30cm tief-runde Kuchenform15cm, 23cm und 30cm tief-runde Kuchenform104Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorendünne 15 cm, 23 cm und 30 cm durchmesser silber kuchen borddünne 15 cm, 23 cm und 30 cm durchmesser silber kuchen bord1x mittleren tier, sehen 'Geht gut mitx mittleren tier, sehen 'Geht gut mit104Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren- palette Messer- palette Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion104
Gesundheits-Score4
Magazin