Erstickte Pierogien
Erstickte Pierogien könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 435 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk Wurst, Paprika, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pan Pierogies, Pierogies, und Hausgemachte Pierogies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die italienische Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und wegwerfen, die Wurst aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, grüne Paprika und rote Paprika einrühren; Kochen und umrühren, bis die Zwiebel golden und die Paprika zart sind, ca. Knoblauch und Champignons unterrühren; noch 1 Minute kochen lassen. Mit Petersilie, Knoblauchpulver, Oregano, Basilikum und Pfefferflocken würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, um zu kombinieren, dann kratzen Sie das Gemüse in die Schüssel mit der Wurst.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Pierogien in das heiße Öl und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun und in der Mitte heiß, etwa 5 Minuten. Löffel die Wurst-Gemüse-Mischung über die Pierogien.
Mit Mozzarella und Romano-Käse bestreuen. Abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.