Erwärmung veggie curry
Wärmendes Veggie-Curry könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 402 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 20 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Naan-Brot, Butternut-Kürbis, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Soul Warming Veggie Rindfleischsuppe, Wunderbare Veggie-Curry, und Regenbogen Veggie Curry 2.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf erhitzen. Tipp in den Kürbis und Zwiebel, dann sanft braten für etwa 5 Minuten, bis weich, aber nicht braun. Tipp in der Currypaste und kochen für 1 min mehr. Die Kokoscreme mit 300ml kochendem Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen sie die bohnen in die pfanne, dann kochen für etwa 3-5 minuten mehr, bis alles ist nur zart.
Mit erwärmtem Naan-Brot servieren.