Escabeche von Forellen

Escabeche von Forellen
Escabeche von Forelle ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 37g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Escabeche von Forellen, Escabeche, und Escabèche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Gallone Zip-Top-Tasche. Die Forelle trocken tupfen und mit dem gewürzten Mehl in den Beutel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ForelleForelle
SalzSalz
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Die Forelle vorsichtig in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Forelle mit einer Zange oder einem Fischspatel in eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SpachtelSpachtel
ZangeZange
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Thymian, Koriander, Paprika, Weißwein, Essig und Zitronenschale hinzu. Verringern Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
WeißweinWeißwein
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
ThymianThymian
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und die Marinade über die Forelle gießen. Kühl stellen, unbedeckt, für mindestens 1 Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ForelleForelle
7
Servieren Sie kühl oder bei Raumtemperatur mit der Sauce und Zwiebeln. Abgedeckt bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 42 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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