Escargot und Seelachs über Spinatnudeln
Escargot und Seelachs über Spinatnudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 709 Kalorien, 26g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Spinat Spaghetti Pasta, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Seelachs, Würzig gebratener Seelachs, und Panierte Seelachs-Filets für 2.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spaghetti, und kochen, bis sie weich, über 7 Minuten.
Abtropfen lassen, einen Esslöffel Butter einrühren und beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind.
Legen Sie die Seelachsfilets in die Pfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun. Wenn die Filets fertig sind, brechen Sie sie mit einer Gabel oder einem Spatel in Stücke.
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Schnitzel unterrühren. Kochen und rühren für ca. Escargot kocht schnell wie Garnelen, also pass auf.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie, Oregano und Basilikum würzen. Top mit einer Prise Parmesan.