Espresso-Panna Cotta mit Kakao, Schlagsahne

Espresso-Panna Cotta mit Kakao, Schlagsahne
Das Rezept Espresso Panna Cotta mit Kakao Schlagsahne ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 27 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 5g Protein, und 56g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Espressobohnen, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Panna Cotta Mit Amaretto Schlagsahne, Espresso-Panna Cotta, und Espresso-Panna Cotta.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Fügen Sie zuerst das Kakaopulver zu der schweren Sahne für die Kakao-Schlagsahne hinzu. Gut umrühren, dann abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3
Beginnen Sie mit der Zubereitung der Espresso Panna Cotta, indem Sie die Sahne, die gemahlenen Espressobohnen, den Zucker und die Orangenschale bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze ausschalten und 6 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground EspressoGround Espresso
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
OrangenschaleOrangenschale
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die pulverisierte Gelatine hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze, um die Mischung zu erwärmen und die Gelatine aufzulösen. Lass es nicht köcheln. Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen (dies entfernt nicht nur die Schale und die Espressobohnen, sondern auch ungelöste Gelatine) und dann in einzelne Espressotassen gießen. Mit Kunststoff abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Sobald Sie diese in den Kühlschrank gestellt haben, können Sie die Kakao-Schlagsahne zubereiten (alternativ können Sie dies kurz vor dem Servieren der Panna Cotta tun). Die Kakaocreme schlagen, bis sie zu verdicken beginnt, und dann den Zucker der Konditoren hinzufügen. Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden, und serviere einen Löffel über jede der Panna Cotta-Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 27 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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