Espresso-Panna Cotta mit Kakao, Schlagsahne
Das Rezept Espresso Panna Cotta mit Kakao Schlagsahne ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 27 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 5g Protein, und 56g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Espressobohnen, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Panna Cotta Mit Amaretto Schlagsahne, Espresso-Panna Cotta, und Espresso-Panna Cotta.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Fügen Sie zuerst das Kakaopulver zu der schweren Sahne für die Kakao-Schlagsahne hinzu. Gut umrühren, dann abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Beginnen Sie mit der Zubereitung der Espresso Panna Cotta, indem Sie die Sahne, die gemahlenen Espressobohnen, den Zucker und die Orangenschale bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze ausschalten und 6 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Fügen Sie die pulverisierte Gelatine hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze, um die Mischung zu erwärmen und die Gelatine aufzulösen. Lass es nicht köcheln. Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen (dies entfernt nicht nur die Schale und die Espressobohnen, sondern auch ungelöste Gelatine) und dann in einzelne Espressotassen gießen. Mit Kunststoff abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Sobald Sie diese in den Kühlschrank gestellt haben, können Sie die Kakao-Schlagsahne zubereiten (alternativ können Sie dies kurz vor dem Servieren der Panna Cotta tun). Die Kakaocreme schlagen, bis sie zu verdicken beginnt, und dann den Zucker der Konditoren hinzufügen. Peitsche, bis sich weiche Spitzen bilden, und serviere einen Löffel über jede der Panna Cotta-Portionen.