Essen für Acht Dollar: Polenta mit Brokkoli
Essen für acht Dollar: Polenta mit Brokkoli Rabe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 155 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Wenn Sie Olivenöl, Chiliflocken, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Brokkoli Rabe Mit Polenta, Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons, und Cremige Polenta mit Pancettan und Brokkoli Rabe.
Anweisungen
Maismehl in eine Schüssel geben. Fügen Sie langsam 3 Tassen Wasser hinzu und rühren Sie dabei mit einem Holzlöffel um.
4 1/2 Tassen Wasser in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Salz hinzu. Rühren Sie die Maismehlmischung erneut um und gießen Sie sie dann langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel in das kochende Wasser. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Mischung verdickt sich sehr schnell zu einer homogenen Paste. Gießen Sie diese Paste schnell in die Auflaufform, glätten Sie sie mit der Rückseite Ihres Holzlöffels, bedecken Sie sie und backen Sie sie 50 Minuten lang.
Servieren wie es ist (vielleicht in einer kleinen Scheibe Butter oder etwas geriebenem Käse rühren) oder abkühlen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Polenta, die abgekühlt ist, wird fester und kann geröstet oder gebraten werden.
- Zutaten für 4 Personen -
Schneiden Sie die groben Stiele vom Brokkoli-Rabe ab und waschen Sie ihn gut. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Geben Sie 2 Teelöffel Salz ins Wasser und fügen Sie dann den Brokkoli Rabe hinzu. Deckel, wieder zum Kochen bringen, und schnell kochen für 2 Minuten, oder bis nur zart.
Abtropfen lassen und sofort unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und bis kurz vor dem Essen beiseite stellen.
Öl und Knoblauch in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl zu brutzeln beginnt und der Knoblauch eine hellgoldene Farbe annimmt, geben Sie den Brokkoli-Rabe hinein.
1/2 Teelöffel Salz und den Chiliflocken bestreuen und vorsichtig umrühren, um zu mischen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und drehen Sie die Grüns vorsichtig, bis sie durch erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot