Essen Sie für acht Dollar: Split Erbsensuppe und einfachste Slaw
Essen Sie für acht Dollar: Split Erbsensuppe und einfachste Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Essen Sie für acht Dollar: Currygelbe Erbsensuppe, Einfachste Kidneybohnen- und Gemüsesuppe, und Einfachste Sommer-Gemüse-Miso-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in Ihrem Suppentopf bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch mit Oregano, Salz und Pfeffer an, bis die Zwiebeln 10 bis 15 Minuten durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, 3/4 der gespaltenen Erbsen und die Brühe oder das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann 40 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Magermilch-Schaum beim Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Kartoffel
Karotte
Aktie
Wasser
3
Fügen Sie die restlichen geteilten Erbsen hinzu und lassen Sie sie weitere 40 Minuten köcheln, oder bis alle Erbsen weich sind (normalerweise gehe ich 10 oder sogar 20 Minuten länger, um mich um die hartnäckigsten Erbsen zu kümmern). Häufig umrühren, damit die Feststoffe nicht auf dem Boden brennen. Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbsen
Erbse
4
Einfachste Slawische
5
Mayonnaise, Apfelessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Werfen Sie mit dem Kohl. Geschmack für Balance und fügen Sie bei Bedarf mehr Essig, Salz oder Pfeffer hinzu.