Estragon Huhn
Estragon Huhn ist ein glutenfrei rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 296 kalorien, 2 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $ 1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 136 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fette Frühlingszwiebeln, Hühnerbrust, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon! Honig Dijon und Estragon Salatdressing, Estragon Huhn, und Estragon Huhn.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Knoblauchöl in einer Pfanne oder einem holländischen Ofen, der einen Deckel hat und in den die Hähnchenbrust ziemlich gut passt.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu, rühren Sie um, streuen Sie dann den gefriergetrockneten Estragon hinein, rühren Sie erneut um und kochen Sie sie eine Minute lang im Knoblauchöl.
Legen Sie die Hähnchenfilets mit der gebogenen Seite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Wenn sie so aussehen, als würden sie anfangen, kratzen Sie sie aus der Pfanne und lassen Sie sie auf den Hühnchenstücken sitzen.
Drehen Sie die Brüste um und fügen Sie den Wermut (oder Weißwein) hinzu.
Lassen Sie den Wermut sprudeln, dann fügen Sie das Salz hinzu.
Setzen Sie den Deckel auf, stellen Sie die Hitze niedrig und lassen Sie sie 10 Minuten lang leicht köcheln. Überprüfen Sie, ob das Huhn durchgekocht ist, indem Sie einen kleinen Schnitt in den dicksten Teil machen und sicherstellen, dass die Säfte klar sind - wenn nicht, lassen Sie es einige Minuten länger köcheln und überprüfen Sie es erneut.
Entfernen Sie die Hähnchenbrust auf erwärmte Teller. Die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen, die Sahne hinzufügen und gut umrühren, dann den frischen Estragon darüber streuen, erneut umrühren und einen guten weißen Pfeffer geben.
Gießen Sie die Sauce über die Hähnchenbrust und geben Sie eine letzte Streuung von Estragon zum Servieren.